Re: Лада Гранта-5
Darkon, лежачих полицейских на пути не попадалось, лишь трамвайные рельсы и ямы. Вроде проглатывает нормально и посторонних звуков из под машины я не слышал. Подвеска конечно жестковата, но и у новой Калины тоже была жесткая, сейчас значительно мягче. Так что "притрется". Про запах в салоне, кстати, да. У этой машины пробег был всего 100км, в салоне никакого запаха. Тутже в автосалоне сел в люксовую Калину, вот он, тут как тут, фирменный запах пластмассы. Наверное в случае с Грантой всё же учли пожелания покупателей и сразу стали делать пластик, вонь от которого не надо выветривать месяцами. А сцепление Валео не только мягкое на ощупь ,а ещё и очень эластичное. Как только я сел за руль, сразу поехал, без дерганий и подгазовываний, как буд-то эта машина у меня уже давным-давно. Если ещё к такому сцеплению добавить рычаг-джойстик(как обещают) переключения передач, то никакой автомат нафиг не нужен. Еще забыл, всё пытался услышать вой коробки, сквозь локомотивный рёв покрышек, так и не услышал.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.12.2011 в 17:50..
|