Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:00   #6002
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-5

Darkon, лежачих полицейских на пути не попадалось, лишь трамвайные рельсы и ямы. Вроде проглатывает нормально и посторонних звуков из под машины я не слышал. Подвеска конечно жестковата, но и у новой Калины тоже была жесткая, сейчас значительно мягче. Так что "притрется". Про запах в салоне, кстати, да. У этой машины пробег был всего 100км, в салоне никакого запаха. Тутже в автосалоне сел в люксовую Калину, вот он, тут как тут, фирменный запах пластмассы. Наверное в случае с Грантой всё же учли пожелания покупателей и сразу стали делать пластик, вонь от которого не надо выветривать месяцами. А сцепление Валео не только мягкое на ощупь ,а ещё и очень эластичное. Как только я сел за руль, сразу поехал, без дерганий и подгазовываний, как буд-то эта машина у меня уже давным-давно. Если ещё к такому сцеплению добавить рычаг-джойстик(как обещают) переключения передач, то никакой автомат нафиг не нужен. Еще забыл, всё пытался услышать вой коробки, сквозь локомотивный рёв покрышек, так и не услышал.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.12.2011 в 17:50..
Eвгeн вне форума   Вверх