Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 20:42   #110
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро
Re: Юридическая

ArTemKa, не очень понимаю сути, но если это договор КАСКО, то условия (с износом/без износа) прописываются в полисе страхования. И без разницы сколько лет машине и в начале года или в конце (если без износа). А если износ все же прописан, то он тоже не зависит от начала/конца года и измеряется с первого дня владения автомобилем.
Fantom3000, дело в том, что тут коэффициент старения не будет влиять на выплату (это мое предположение, я ваш полис не читал), выплата будет без износа, в полном объеме стоимости новой запасной части. Дело в другом. Если вашу машину угонят, то выплатят вам не полную стоимость нового а/м, а за минусом 7% стоимости, это прогрессирующая шкала, второй год будет, например, 10%, а третий 15% (в страховой есть регламентирующий документ на эти проценты в зависимости от каждой марки). Амортизация и физический износ в данном случае это разные вещи.

Надеюсь, что понятно ответил. Это юридический вопрос, а я не юрист. Как смог.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Ответить с цитированием Вверх