Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:11   #3
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Линар68 Посмотреть сообщение
Лукойл люкс занимает кстати 3 место.
Если вы про "за рулём", то да то оно да, но вопросов у меня к ним очень много относительно расстановки претендентов по местам. Пишут одно, а по данным в таблице оно то не так совсем. Например, по холдному пуску ТНК проигрывает Лукойлу и Газпрому. Но посмотрите в таблицы: как раз наоборот. Хотя журнал, в целом, я уважаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ryasalex Посмотреть сообщение
Нет,Вы ошибаетесь. Самым лучшим наивысшего кач-ва,является SL/CF.
Я так понимаю, вы имеете в виду синтетику 5в30 (в противном случае я просто отказываюсь вас понимать: СМ всяко лучше СЛ, про СН думаю что для нас без разницы оно или СМ). Так это масло нам не совсем подходит (для фордов оно в первую очередь). Лейте, пока тачила новая, но чем раньше пересядете на 5в40, тем лучше. Движок довольно урчать станет.
Dimmy вне форума   Вверх