Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 05:41   #93
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Закрыли тему, ты не видел - прошу ротик открывать, когда лично, что-то видишь и разбираешься в этом! А тем более угрозы какие-то городить!
Знакомый метод рот затыкать( ЕР научила или КП советских времён).
Какие угрозы? Где и когда я угрожал? (Чувствую следующее будет: "Давай встретимся и разберёмся")

Цитата:
Какая компетентность?! Акстись, ты у нас тут один самый умный.
Ну ну. Спасибо за умного, но себя таковым не считаю( серая посредственность)

Цитата:
У нашего дома свое ЖЭУ (вернее все дома, что построил Белгородстрой плюс, автоматом переходят в ЖЭУс одноименным названием), своя котельная на 2 дома, деньги все идут в одно место! Не надо указывать не зная! Раз пятый уже наверно повторяю!
Счетчики я не учитываю!
Может котельная и входит в общедолевое имущество (думаю она передана на баланс тепловиков, т.к. не все организации могут иметь допуск к эксплуатации, советую поинтересоваться на эту тему) но обслуживание стоит денег. Платится в одном месте, а потом перечисляется в разные монополии. Отвечаю на основании той информации которая есть. В УО занимался коммуналкой образовательных учреждений и сталкивался с подобными вопросами. (О компетентности).
Так же в котельной должен стоять теплосчетчик. А как собственник Вы вправе задавать вопросы о тарифе на тепло.
Не устраивает ЖЭУ меняйте, проведите собрание собственников жилья и соберите 2/3 или 51%(не помню) подписей правильно оформленных.

Цитата:
Жесть, нашел чем хвалиться.
Не хвалился, а проявлял в первую очередь заботу о своём ребёнке. Чтоб закрыть вопрос о ремонте потребовалось не менее месяца(найти деньги, организацию) или спонсорская помощь(быстрее).

Цитата:
Примеры в студию!
Прокурор обл. Кондрашов если не изменяет память. Обычно каждые 5-7 лет ротация

Цитата:
Жесть. Вы поражаете меня своими познаниями в налоговом законодательстве.
Как связан собственник и место нахождения организации? Открою вам секрет, что ГОКи входят в холдинги - Металлоинсвест и прочие...там нет "хозяев" в обычно понимании, есть совет директоров и т.д. и т.п.

Как вы с вашими познаниями можете еще бюджеты какие-то верстать?!
Если вы видимо абсолютно не в курсе, что у нас 3 уровня бюджета. 1 - федеральный, 2 - субъект федерации, т.е. областной, 3 - местный, в т.ч. муниципальных образований.
Так вот разные налоги платятся в разные бюджеты, некоторые делятся на части... Самый лакомый кусок уходит наверх.
Есть регионы, которые отстояли бюджетообразующие организации и у них дела намного веселее...
Так я этого и не отрицаю, а говорю с предприятия платится налоги, через налоговую Белг. обл. но на разные счета.
Иначе объясняю живя в городе Н, имею Завод в городе Ю. Все что связано с заводом платится в городе Ю, т.к. службы города Н не могут лезть в город Ю.
И продолжать данную тему не вижу смысла т.к. не являюсь ни налоговым работником, ни бухгалтером того холдинга.
Я месный и выше пупка не прыгаю. И сейчас принимаю участие по местному бюджету на уровне вот вам вопросы а вы считайте(утрирую)

Цитата:
Ты я смотрю мастер переводить разговор в нужное тебе русло и отвечать вопросом на вопрос.
Некрасиво, правда.
Я только учусь. Не видно?: Дразнить:: Смешок:: Улыбка большой:: Смех:: Друзья:: OK:

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
не важно куда, важно откуда - из моего кармана платится..
Плачу из такого же кармана(дырявого) Но прежде чем требовать нужно знать от чего отталкиваться. Я не защищаю РЭУ и ТСЖ, но понимание(сведения) должно быть кому и сколько мы платим.

Цитата:
а какого, спрашивается, ты должен лазить, ремонтировать крышу садика???!!
как налоги драть, цену на энергоносители поднимать - государство работает на полную катушку - заплати и иди... спи, спокойно... до следующего раза...
а когда гражданин со своими проблемами возникает (крыша, там течёт, двор не благоустроен, к примеру), так у государства лозунг готов - "каждый кузнец своего счастья"
мол, крутись милок сам, и добивайся успеха - всё в твоих руках!!
чё за бред!!!
Выбор не не велик был здоровье сына и должны сделать. Во всех Мун. учреждениях заложены опеделённые средства(обычно маловато), и если выделено на ремонт дверей (допустим), то на ремонт крыши не потратишь + все(почти) должно проходить через торги. Куда запланировано туда и должно идти.
Пример. Выделено(Ремонт крыши) 100 руб на 10 садиков всего их 15 и потекла крыша у не запланированного. Нужно кому-то отказать или урезать чтоб сделать вне плановому. Это в гос. и муниц. есть, было и будет.
У собственников всё проще есть деньги делают, нет денег не делают

Просто информация: 60- 65 дворов благоустроенно в 2010и2011 годах ( В Белгороде)

Цитата:
Саша, давай выходи из комы своих "жизненных принципов", пока не поздно!!
Ну Ну Я в следующий раз об этом подумаю когда буду биться об стенку чтоб отремонтировать дорогу во дворе или же не стоит биться.

Последний раз редактировалось LAV***; 02.12.2011 в 05:57..
LAV*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх