Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:11   #7
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Braynt, кстати, а с чем связано что в этом году не пришёл как обычно налог на имущество?
Налог на имущество физических лиц за 2011 год подлежит уплате плательщиками на основании соответствующих налоговых уведомлений до 1 ноября 2012 года.
Транспортный кажется тоже срок уплаты изменили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Знакомый метод рот затыкать( ЕР научила или КП советских времён).
Какие угрозы? Где и когда я угрожал? (Чувствую следующее будет: "Давай встретимся и разберёмся")
Просто ты не видя моего авто там, не видя этой "пешеходной дорожки", не зная реальной ситуации - делаешь умозаключения. Это не понравилось. Даже если и нарушил?! Ты святой?
Угрозы были эвакуировать авто.
А встречаться с тобой нет желания - жизнь научит!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может котельная и входит в общедолевое имущество (думаю она передана на баланс тепловиков, т.к. не все организации могут иметь допуск к эксплуатации, советую поинтересоваться на эту тему) но обслуживание стоит денег.
Нет, все принадлежит нашему ЖЭУ, уж имущество организаций у меня есть возможность посмотреть.
Поэтому меня и возмущают цены, а сменить ЖЭУ просто нет физической возможности. Я поэтому и сказал, что за те деньги, которые я плачу за квартиру в 65 кв, можно содержать дом (вода, отопление) в 250 кв. м.
Разница чувствуется? Ладно вычтем - уборку лест. клеток, лифт, уборка территории, кап. ремонт (дом новый какой нафик ремонт) все равно получится небо и земля.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Прокурор обл. Кондрашов если не изменяет память. Обычно каждые 5-7 лет ротация
А тебе одно, а ты как будто не слышишь или читать не умеешь, ты подними статистику, не ленись.
Кондрашов это отдельная история, выгнан был с позором практически.
Какое у него повышение?
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх