Цитата:
Сообщение от Мент
Braynt, кстати, а с чем связано что в этом году не пришёл как обычно налог на имущество?
|
Налог на имущество физических лиц за 2011 год подлежит уплате плательщиками на основании соответствующих налоговых уведомлений до 1 ноября 2012 года.
Транспортный кажется тоже срок уплаты изменили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Знакомый метод рот затыкать( ЕР научила или КП советских времён).
Какие угрозы? Где и когда я угрожал? (Чувствую следующее будет: "Давай встретимся и разберёмся   ")
|
Просто ты не видя моего авто там, не видя этой "пешеходной дорожки", не зная реальной ситуации - делаешь умозаключения. Это не понравилось. Даже если и нарушил?! Ты святой?
Угрозы были эвакуировать авто.
А встречаться с тобой нет желания - жизнь научит!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Может котельная и входит в общедолевое имущество (думаю она передана на баланс тепловиков, т.к. не все организации могут иметь допуск к эксплуатации, советую поинтересоваться на эту тему) но обслуживание стоит денег.
|
Нет, все принадлежит нашему ЖЭУ, уж имущество организаций у меня есть возможность посмотреть.
Поэтому меня и возмущают цены, а сменить ЖЭУ просто нет физической возможности. Я поэтому и сказал, что за те деньги, которые я плачу за квартиру в 65 кв, можно содержать дом (вода, отопление) в 250 кв. м.
Разница чувствуется? Ладно вычтем - уборку лест. клеток, лифт, уборка территории, кап. ремонт (дом новый какой нафик ремонт) все равно получится небо и земля.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Прокурор обл. Кондрашов если не изменяет память. Обычно каждые 5-7 лет ротация
|
А тебе одно, а ты как будто не слышишь или читать не умеешь, ты подними статистику, не ленись.
Кондрашов это отдельная история, выгнан был с позором практически.
Какое у него повышение?