Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:20   #97
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Так я этого и не отрицаю, а говорю с предприятия платится налоги, через налоговую Белг. обл. но на разные счета.
Иначе объясняю живя в городе Н, имею Завод в городе Ю. Все что связано с заводом платится в городе Ю, т.к. службы города Н не могут лезть в город Ю.
И продолжать данную тему не вижу смысла т.к. не являюсь ни налоговым работником, ни бухгалтером того холдинга.
Я месный и выше пупка не прыгаю. И сейчас принимаю участие по местному бюджету на уровне вот вам вопросы а вы считайте(утрирую)
Меня пугают люди которые так изъясняются не профессионально, при этом верстают какие-то там бюджеты.
Продолжать и не надо, и так все понятно. Просто еще раз повторюсь - если не профессионал в каком-то вопросе - не надо доказывать свою, взятую с потолка теорию и выставлять ее как единственно правильную! Минимум стоит сюда заглянуть!
Началось с того, что ты утверждал, что губернатор все предприятия у нас в области сохранил и т.д. и т.п. Ага! А то мы в дебри какие-то лезем. У меня супруга сразу после института работала в управлении медико-социальной экспертизы. Так вот не однократно ездила на ГОКи на освидетельствования работников, такие вещи рассказывала, что волосы дыбом встают, после 15-20 лет работы на комбинате треть инвалиды просто напросто. Но экологическая обстановка у нас гут. И пусть хоть кто попробует сказать, что нет!
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх