Цитата:
Сообщение от LAV***
Так я этого и не отрицаю, а говорю с предприятия платится налоги, через налоговую Белг. обл. но на разные счета.
Иначе объясняю живя в городе Н, имею Завод в городе Ю. Все что связано с заводом платится в городе Ю, т.к. службы города Н не могут лезть в город Ю.
И продолжать данную тему не вижу смысла т.к. не являюсь ни налоговым работником, ни бухгалтером того холдинга.
Я месный и выше пупка не прыгаю. И сейчас принимаю участие по местному бюджету на уровне вот вам вопросы а вы считайте(утрирую)
|
Меня пугают люди которые так изъясняются не профессионально, при этом верстают какие-то там бюджеты.
Продолжать и не надо, и так все понятно. Просто еще раз повторюсь - если не профессионал в каком-то вопросе - не надо доказывать свою, взятую с потолка теорию и выставлять ее как единственно правильную! Минимум стоит
сюда заглянуть!
Началось с того, что ты утверждал, что губернатор все предприятия у нас в области сохранил и т.д. и т.п. Ага! А то мы в дебри какие-то лезем. У меня супруга сразу после института работала в управлении медико-социальной экспертизы. Так вот не однократно ездила на ГОКи на освидетельствования работников, такие вещи рассказывала, что волосы дыбом встают, после 15-20 лет работы на комбинате треть инвалиды просто напросто. Но экологическая обстановка у нас гут. И пусть хоть кто попробует сказать, что нет!