Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:20   #4
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
30ку льют в новые моторы.Она жиже и поэтому лучше (как пишут) вымывает продукты износа (приработки) . Поэтому при температуре окружающей среды более+30гр эксплуатация запрещена. Жиденько!!!
Что рекомендовано заводом, я знаю. Я имел в виду, кто-нибудь 30-ки льет? Как мотор себя чувстыует? Аппетит хороший?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
итог из всего сказанного надо пробовать у меня 16-клаппаник на 45000 я залил 5W50 в следующем году отпишусь по результатам
С нетерпением будем ждать отзыва. Я пока на 45000 не рискую переходить.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх