Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:29   #3
Новичок

Автомобиль: джилли мк
Вес репутации: 14 БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ не успел проявить себя
Re: Китайские авто

всем здрасте!!!! прочитал тут отзывы о китайцах... надо отметить постьы устаревшие и соответсвенно -мнения тоже... от себя могу добавить следующее:
1. китайский автопром, в отличии от автоваза, перспективно развивается и представляет на рынок авто более высокого качества в сравнении с отечественными. но надо признать не все китайские авто могут конкурировать с вазами.
2. китайские производители представляют машины в базовой комплектации более доступными по деньгам чем наш автопром
3. базавоя комплектация китайцев богаче чем наших
3. качество сборки выше чем у нас
4. качество комплектующих в разы ваше чем у нас. двигун на джилли МК- лицензированная тайота, на грейт воле- чистый мицубиси. некоторые элементы (амортизаторы например) взаимозаменяемы на чистого японца ( на джилл Мк ставиться аморы от каяба).
выводы: китайский автопром в настоящий момент представляется хорошей альтернативой нашему автовазу. автоваз по своей тупости и лени просто тупо теряет рынок который заполняется китайцами и корейцами. европейские фирмы отдают нам свое производство (возьми боже шо нам не гоже). я не понимаю тех людей которые за такие хоррошие деньги (250-360 т.р.- которые ешо надо заработать!!!!) покупают такое гавно как лады , УАЗы и Шнивы....
покупая отечественную машину ты кормишь стадо раздолбаев и бездельников, а сам обрекаешь себя на допонительные траты, лежание под пепелацом , риск на дороге и исправления заводского раздолбайства!!!! скока было отказов электроусилителей руля на ладах? скола было ДТП по причине этих отказов? Люди погибли!! хоть какой-нить урод с Автоваза почесался о том что б отозвать с рынка партии этих машин? ни хрена!!! Почему Тайота отзывает свои машины если там что-то не то выскочило? Да они просто сами себя уважают. А наш автопром жирует за счет наивных и бедных потребителей прикрываясь псевдопатриотизмом....
в общем, лучше я куплю китайца и буду чувствовать себя уверенней на дороге, зная что у меня не отключится гидрик, а система предупредит об неисправности тормозной системы перед поездкой, я знаю что на моем китайском сервисе у меня проверяют за бесплатно!!!! состояние айрбегов....
ладоводы- просто самоубийцы. всё.
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ вне форума   Вверх