Цитата:
Сообщение от Вадим32
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, а типа амулеты отзывали исажали его разрабов, которы сделали эту консервную банку.
|
согласен... но тока где теперь эти амулеты??? нету их!!! их никто не покупает, т.к.дилеры перестали завозить (нет спроса) либо возят очень малыми партиями для дураков... а у нас было хотя бы одно разбирательство по факту заводского брака? в ульяновске было 2 ДТП по причине отказа электроусилителя!!! гарантийные машины!!!
теперь по росту продаж... при понижении цены естественно повысится и рост. Человек , у которого есть возможность купить более-менее надежную иномарку (пусть даже китайца) купит именно её. потому что он видит сам своими глазами и слышит своими ушами и ему плевать на то что там где-то в СМИ говориться о росте продаж когда у его соседа по гаражу у новой машины при нажатии на рамку она(эта рамка) тупо проваливается в торпеду.... а при -30 отказывается работать доблестная электропедаль.
Добавлено через 4 минуты
ладно, атцы...

я был не корректен...приношу извинения если обидел кого.. просто меня завел опрос на теме "почему я купил калину?" там был такой пункт "из чувства патриотизма"... как-то у нас странно перевираются понятия патриотизма и элементарного качества...