Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:08   #5
Новичок

Автомобиль: джилли мк
Вес репутации: 14 БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ не успел проявить себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, а типа амулеты отзывали исажали его разрабов, которы сделали эту консервную банку.
согласен... но тока где теперь эти амулеты??? нету их!!! их никто не покупает, т.к.дилеры перестали завозить (нет спроса) либо возят очень малыми партиями для дураков... а у нас было хотя бы одно разбирательство по факту заводского брака? в ульяновске было 2 ДТП по причине отказа электроусилителя!!! гарантийные машины!!!
теперь по росту продаж... при понижении цены естественно повысится и рост. Человек , у которого есть возможность купить более-менее надежную иномарку (пусть даже китайца) купит именно её. потому что он видит сам своими глазами и слышит своими ушами и ему плевать на то что там где-то в СМИ говориться о росте продаж когда у его соседа по гаражу у новой машины при нажатии на рамку она(эта рамка) тупо проваливается в торпеду.... а при -30 отказывается работать доблестная электропедаль.

Добавлено через 4 минуты
ладно, атцы... я был не корректен...приношу извинения если обидел кого.. просто меня завел опрос на теме "почему я купил калину?" там был такой пункт "из чувства патриотизма"... как-то у нас странно перевираются понятия патриотизма и элементарного качества...
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ вне форума   Вверх