Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:54   #33
Новичок

Автомобиль: джилли мк
Вес репутации: 14 БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ не успел проявить себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Тут дело больше в психологии, если машина не ломается, то я буду ее хвалить, а если будет ломаться, я ее буду обсирать с ног до головы, не смотря ни на чьи попытки убедить меня в обратном.
да не в психологии дело... а в отношении к своей работе... любая машина ломается.. все зависит от прокладки между рулем и сиденьем))) вон принцесса Диана расфигарилась об столб и не помог ей бронированный автомобиль...убедите меня в том что новая лада требует меньше вложений чем новый кореец , китаец или 2-3-х летний опель, фольс и т.д? вы лучше меня знаете что это не так... ну тогда зачем покупать такие машины???? только из любви к искусству и автоделу "кулибиным"??? а цены-то на новые авто почти сопоставимы!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
.. если машина не ломается, то я буду ее хвалить
между прочим это нормальные мысли обычного пользователя, который ни черта не соображает в автоделе и пользуется тока сервисной книжкой автосалоне... так и должно быть на самом-то деле...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Да не в рамке дело то, а в качестве комплектующих. У меня накрылись оба стеклоподъемника, один в гарантийный период(замена по гарантии) другой с пассажирской стороны после гарантии, причем им очень редко пользуюсь, ну а это уже не случайность а закономерность, ну не могут оба накрыться просто так, явно плохая конструкция, от сюда и отказ(причина одна у обоих, просто щетки зависают)
да канечно не врамке... это я просто пример привел када в ульяновске зашел в САЛОН!!!! лады...проблема в совести, порядочности и отношению к своей работе у производителя: мы сделали фигню... да ерунда!!!! все равно купят!!! куда денуться эти рассияне... а шоб не брыкались мы пошлины повысим на иномарки!!!

Добавлено через 14 минут
ладно... проехали... я искренне уважаю и калиноводов и шнивоводов... ну выбрали они такие машины и облизывают их и цалуют и ползарплаты вбухивают в ремонты. это их выбор. мне китаец тоже не дешево обходиться если уж на то пошло... вообще я считаю что приобретая машину в ценовом диапазоне 250-400 т.р. по сути покупаешь "кота в мешке"... и я искренне смеюсь тому в лицо кто заявляет "да я ваще не знаю куда масло заливается!!!" эксплуатируя машинку за 300 рублей в течении 5 лет...)))) удачи вам всем... ни гвоздя , ни жезла))))
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ вне форума   Вверх