Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:12   #4
Новичок

Автомобиль: джилли мк
Вес репутации: 14 БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ не успел проявить себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
У китайцев совести не больше чем у наших, ничего своего не могут придумать, все спиз...о. А про цены, сделали чери м11, нормальная машина, только ценник слишком приблизился к корейцам, была бы ее цена как у калины, расхватывали бы как горячие пирожки. Я сомневаюсь, что качество твоей мк выше чем калины или приоры. А улучшение качества в любом случае приведет к увеличению цены, а если цена на калину будет 500 тыс, то ее и брать никто не будет, вот и приходится лавировать между качеством и ценой.
то, что китайцы сперли- это верно)))).... но лично мне как-то по барабану сперли или нет... а качество комплектующих МК выше чем у калинки... пример, фактически: этим летом я проехал от Мурманска до Крыма, потом до Ульяновска и домой в мурманск- 12 т.км. Крест на пузе- я не вникал в дороге в машину... просто провел предпоходовый осмотр с заменой жидкостей и свечей... машине 4 год. накидывай ещё полгодика за основную эксплуатацию в условиях Кр. Севера...сосед по гаражу- калине его 3 года, сходил в Украину в отпуск, вернулся-замена передних стоек, замена датчика холостого хода (машина ревела на холостых оборотах), сход-развал - резину стала тереть... Но он любит её плевать хотел на конкретику))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Не слышал ни разу про китайца с разными поршнями в двигателе.
приветсвую, коллега!!!)))) меня тут закусали за правду!!!
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ вне форума   Вверх