Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:49   #102
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как определить скорую кончину помпы?

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Вы о чем? Кто что подписал? Ничего не понял. Я точно ничего не подписывал. У меня все нормально (ттт).
Это просто я прошел по ссылке, подумал что протокол об проверке и отказу в гарантии Вы подписали (по всей вероятности фамилия на протоколе не ваша), и после этого требуете гарантию!

если Вы не подписывали протокол об отказе в гарантии или написали что не согласны, то у дилера будут серьезные проблемы доказать что поломка произошла по вашей вине.
У меня когда клапана встретились с поршнями, вообще не возникло ни каких вопросов (по-видимому знают о слабости движка 11194), сказали чтоб главное все печати ТО стояли и все
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх