Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 21:11   #68
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Я сегодня сам на рынке смотрел мухобойку. Похоже такая же, как dim-dim, стоит 400 рублей. Крепеж на двух скобах- под капотом крепится двумф саморезами в ребра жесткости . Края крепятся к кузову на скотче.
Не понравилось. Не хочу я в капот сверлиться.
На десятке крепление у меня было другое-на скобах, только скобы распирались в капот винтом изнутри. И не царапало и и надежно.
А т.к. у Калины форма края капота не очень прямая так сказать, то скобы вешаются посеридине, а края на скотче. Я думаю края будут балтаться.
Подожду чуть-чуть. Начнут делать в массовом порядке и крепеж, я так думаю, изменят