Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:53   #85
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: И еще один "убивца" Калины-универсал: Chery IndiS

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Я уж не буду обобщать, спрашивая, чье железо стоит в системнике и чьего производства телефон с прочей электроникой в доме, но политика "некачественный товар по дешевой цене меня не устраивает", поэтому я взял китайский автомобиль.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. я смело могу называть калину (на основании мнений потребителей иномарок) "лошарником"?
И это еще не все, опустим телефоны и железо, а покупая продукцию легкой промышлености как вы думаете что вы получаете? - я вам расскажу - если вы одеты в одежду не с китайскими лейблами это еще ничего не означает так как даже наша продукция шьется из китайских материалов тоесть нашего там только работа, все остальное: материалы, фурнитура даже нитка - Китай,
И меня так улыбает когда человек пишет, что Китай зло - а сам ходит даже в китайских трусах, + ко всему видели бы вы хорошую фабричную китайскую обувь.... нашему косорукому Ивану слабо....
И вообще знаете чем мы отличаемся от китайцев? - тем что мы косорукие а китаезы косоглазые
vakhovski вне форума   Ответить с цитированием Вверх