Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:54   #11
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Не спорю, разгильдяйство случается. Но неужели вы всерьез думаете что расколбас возникает из-за установки поршней разных групп? Сами-то посчитайте разницу в массе грубо говоря легкосплавных цилиндров на 82 с разницей диаметров в сотку. Это мизер, любая погрешность в литье ИМХО потянет весомее, особенно вкупе с шатуном. Вы что, хотите чтобы на заводе селективно подбирали ШПГ по весу для машины за 250-350 рублей?
Вас послушать - это прямо не кетайская тележка, а космолет какой-то ручной сборки. Из-за того что случаи плохой сборки часто встречаются на форуме нельзя делать вывод о поголовном браке. Сколько продали тех китайцев, а сколько ВАЗ-иков, разница в количестве и, соответственно, возможный процент бракованных машин отличается на порядок. У брата к примеру был 1,6 8V, у меня 1,4 16V - ни у кого расколбаса не было, хотя претензий к машине конечно хватает, не без этого.
Я не думаю, так говорит человек, работающий на Автовазе - устанавливают разные поршня, идет вибрация и расколбас, вскрытие двигла только подтверждает предположения, и это не единичный случай.
Если для вас это не криминал, чего вас так это задевает? Считаете это нормальным - ваше личное дело, имхо Автоваз на таких потребителей молиться должен, а вот я немного другого мнения.
Для меня лично это просто показатель плохого контроля качества, если уж в двигателе подобное допускается, то про остальное говорить нечего, калиновская КПП для очень сильных людей из той же оперы.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх