Цитата:
Сообщение от Йоханн
Я не думаю, так говорит человек, работающий на Автовазе - устанавливают разные поршня, идет вибрация и расколбас, вскрытие двигла только подтверждает предположения, и это не единичный случай.
Если для вас это не криминал, чего вас так это задевает? Считаете это нормальным - ваше личное дело, имхо Автоваз на таких потребителей молиться должен, а вот я немного другого мнения.
Для меня лично это просто показатель плохого контроля качества, если уж в двигателе подобное допускается, то про остальное говорить нечего, калиновская КПП для очень сильных людей из той же оперы.
|
Пардон муа, Вы читать умеете? Вы даже не поняли с чего я начал и что НЕ является для меня криминалом, зато тут же "бросаетесь в рукопашную". Это уже комплексы какие-то. Я ни разу не защищал автоваз и не слишком доволен машиной по некоторым узлам. Всего лишь призываю подумать собственной головой над техническими подробностями проблемы прежде чем кидаться какашками, касается то автоваза или отдельных личностей
З.Ы.: возвращаясь к теме установки поршней разных размерных групп и о...ененной разнице в массе с последующим расколбасом из-за этого я заинтересовался и, чтобы не быть голословным, посчитал теретическую разницу (теоретическую потому что не знаю ни точных размеров поршня, ни разницу между группами). Пускай поршень 82 мм диаметром и 80 мм высотой, разница между группами 0,01. Плотность дюраля около 2700 кг/м куб. Разница получается 0,88 г. Если вы хотите чтобы при сборке вам отвешивали комплекты ШПГ с такой точностью - покупайте роллс-ройс, а не лады с кетайцами