Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.
Господа, будьте внимательны при повороте направо с улицы Эсперанто на улицу Салимжанова, там стрелка на поворот направо и пешеходам горит зеленый, пропускайте всех пешеходов и будьте внимательны, там регулярно работает наряд ДПС, стоит он как правило за заправкой, почти на стоянке МакДоналдс за деревьями и снимает на камеру.
Сам попался недавно типа пешеходов не пропустил, видео показали непонятно какое (так как далеко было ни черта не видно на их съемке, нет ни даты, ни времени, пять вечера (я так понял "тебе показывают кино, если согласишься сам, выпишут штраф, нет значит на разбор), у меня в машине стоял видео регистратор, написал, что не согласен, кстати в протоколе указал, что есть видеозапись, заснял все, и как они прячутся, и как работают.
ИДПС пытался пробить если за мной штрафы, ничего не нашли, проверили документы и так и сяк.
Вообщем назначили разбор, пришел на разбор в ГАИ, с диском, где записаны "подвиги героев", показал, рассказал, а ИДПС ничего кроме рапорта не приложил к материалу дела, видео с записью с их камеры нет, вообщем моя видеозапись была принята к сведению и вынесено решение о прекращении адм. производства.
|