Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:36   #90
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Dimmy, пробег за зиму тыщ 8-9 у отца. неа, ничего не сопливит и не доливает вроди.
у меня было шелл 5w40, угорало чутка. на трассе. в городе вообще не угорало.
на замену купил Valvoline 0w40 для зимы и 5w40 для лета. 5w40 конечно золотая середина для здорового движка ИМХО. 0w40 зимой лучше, даже для тех кто живёт в средней полосе, просто так или иначе к парам трения оно быстрее поступает,но это уже для совсем привиред,типа меня . 5w40 яб также вполне обошёлся, просто нашёл по хорошей цене 0w40

Добавлено через 3 минуты
tandreo, я непонимаю чего вы так от сороковок шарахаетесь, а уж тридцаток то и подавно. Раньше ездили на Sae20. А оно гдето получается 20w20. Т.е. совсем жиденькое на горячую. И ничего.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх