Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:50   #1467
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Подскажите или ссылочку, я наверно не первый, а то потела задняя правая фара, а я не придавал этому значения, но сегодня глянул, чё-то плохо светит габарит и обалдел - больше половины всё во льду. Снял оттаил, просушил, залепил щель по стыку колпака герметиком, поставил - опять чё-то не то. Присмотрелся, а это отражатель на половину съелся. Интересно при ТО-2 я смогу предъявить претензию на замену?
Претензию Вы можете предъявить в любой момент в течение гарантийного срока. 3 года или 50000км. А, в некоторых случаях и до истечения срока службы автомобиля 8 лет или 120000км пробега.
Слово "запотевание", применительно к оптике, вызывает у завода, хотя, скорее не у завода, а у поставщиков оптики на завод, стойкое неприятие. Неприятие граничащее с неконтролируемой реакцией отторжения.

Вы правильно расставляете акценты.
-Потела?
-Да!
- Из-за того, что потела, что-нибудь поломалось?
- Да! Отражатель "на половину съелся".
-Дааааа!? Ну, тогда милости прошу на гарантийную замену.