Цитата:
Сообщение от Silence63
tandreo, я непонимаю чего вы так от сороковок шарахаетесь, а уж тридцаток то и подавно. Раньше ездили на Sae20. А оно гдето получается 20w20. Т.е. совсем жиденькое на горячую. И ничего.
|
Согласен. Мосвичок мой и сейчас на 20ке ездит.
Но вот посмотрев на поршень москвича и переведя взгляд на поршень 11194 как то не по себе становится.
Вроде такой поршень (если и поршнём то его назвать можно) не должен вобще работать. Его же закашивать в цилиндре будет легко.
А скока на форуме с масложёрством и подраными поршнями и стуком.
Хилые они, поршня эти. Кольца узкие. Короче ресурс игрушечный. Вот и чтоб как то компенсировать это бл..ство, я и лью 50ку.
Хотя начал лить не я. Племянник ездил на машине 39ткм. И на сервисе Бошевском ему и посоветовали лить такое. А он не разбирается в маслах и их послушал. А я и сам так думаю, как те сервисмены.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Кстати, tandreo, карлсон у вас не часто летом колотит?
|
На трассе в движении никогда. Вот по песку как то ехал, тогда стала расти температура. На БК выставлена у меня +96гр. Да нееее... Не греется машина.
А вот на сколько резво раскручивает не могу сказать. Не с чем сравнить. Возможно тупит машинка против 40ки. А расход - сёдня ездил по трассе 370км. Средняя скорость вышла 68км\ч. Средний расход 5,4л. Бенз 92.лук.
Кстати чо за хрень? На 92 расход меньше чем на 95.Или машина у меня особенная или бензин извращенский.