Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 21:15   #356
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Панелька у меня зависала при запуске двигателя. Выявил закономерность - если начинать заводить не дождавшись показаний компьютера , то вероятность появления "чёрного экрана" увеличивается. Теперь я включаю зажигание и жду пока не появятся циферки на экране, а только потом кручу стартер. За всю осень больше ни одного глюка. Видимо это связано с падением напряжения при включении стартера, а когда компьютер оттестировался и запустился , ему падение напряжения уже не страшно.
И пиксель у меня выгорел тоже (горит зелёная точка). В сервисе сказали , что один пиксель не повод для замены приборов, вот если их выгорит несколько (сколько точно не сказали) тогда замена.