Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 12:37   #906
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
chelnines, зачем же)))
мне лично по внешнему виду и интерьеру больше калина нравицо
по гремучести салона ставлю 50 на 50
по ходовой до 80 кмч отдаю предпочтение логану, на более высоких скоростях калине. по качеству подвески считаю лучше логан.
обзор и оптика в пользу калины.
Гремучести не замечал т.к всё добротно собрано да и по ходовой . что до 80 так и после 80 уверенно идёт , да и шума пожалуй меньше чем в Калине т.к КПП меньше шумит обзорность лучше и оптика не хуже . Это я говорю как бывший владелец Калины .

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Взял бы если бы цены калина полный люкс и логан полный люкс были бы близки! А так как калина люкс 390 тыров, а логан 1,6 пустотелый 408 тыров - не беру, а полный фарш 500 тыров (без автомата)! Это много для машины такого класса!

Логан 1.6 в комплектации Expression 379 000 включает ГУР , иммобилайзер , центральный замок , передние электростеклоподъемники , регулировка рулевого колеса по высоте , подушка безопасности водителя .
Это базовая комплектация начального уровня без допов .

Пустотелая версия 1.4 Authentigue 329 000 .

Логан 1.6 Prestige двигатель 8 кл. 421 000
ГУР, бортовой компьютер , иммобилайзер , противотуманные фары , подсветка багажника и перчаточного ящика , центральный замок с дистанционным управлением , передние и задние стеклоподъемники , регулировка водительского сиденья по высоте , регулировка рулевого колеса по высоте , боковые зеркала с электроприводом и обогревом , подушка безопасности водителя .
Базовая комплектация начального уровня без допов .

Логан 1.6 Prestige двигатель 16 кл. 443 000

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
chelnines,
по стоимости зч думаю здесь плюс больше в сторону калины
Тут всё относительно т.к учитывая опыт эксплуатации Калины в ремонт вкладываться придется чаще , а потому плюса тут нет .
ВИК вне форума   Вверх