Цитата:
Сообщение от Dimmy
На семере, я думаю, капремонт сделан (при каком пробеге?).
16-ти клоповые кушают масло конструктивно. Нормальный расход у dalamber. Не парьтесь. Его же крутить поболее 8-ми клопового приходится в среднем.
А БМВ и прочее не смотрите: 6-ти и более цилиндровые ДВС это допускают. Издержки, так сказать, наслаждения мощью.
Demis, вы покатайтесь побольше, тогда посмотрите, будет есть или нет. Нет ничего плохого в том, если движок ест (не жрет) масло. Это НОРМАЛЬНО.
|
На жигулях как раз двигатель до сих пор не капиталил. Состояние его близко к идеалу. Даже кольца не менял. Авто каждый день в такси. Правда у семерки ни разу не было холодного пуска двигателя...( стоит электроподогрев).и на маслах и фильтрах не экономлю. Стиль езды умеренно-агрессивный. Но по трассе максималка 110км. Может поэтому так долго и живет.. ааа... он же у меня с рождения еще и на газу бегает)))) А теперь насчет конструктивных особенностей 16-ти клапанных двигателей Калины... Я так понимаю, что 1.4 и 1.6 отличаются только межцентровым расстоянием и соответственно диаметром цилиндра. Почему тогда 1.4 судя по записям в форуме любит масло, а 1.6 16 вэ- нет? Ведь оба двигателя предельно близки по конструкции и в том и другом применено платохонингование... и еще.. немного не по теме, но насколько свободно подкапотное пространство жигулей и насколько тесное в 16 клоповой калине....Сегодня сигнал звуковой переставил под полку аккума, так все руки ободрал и уйму времени убил! Чертова технологичность))))