Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Значит сначала она у тебя нормально работала? А разве это не доказательство того, что штатная СОД может нормально работать?
|
работает и сейчас ,Но журчит до момента пока не откроется большой круг!(зимой устанешь греть ,чтобы он открылся!)
А то что на ино журчит,сам лично слышал причем на авто ценой аж в три стоимости нашей Калинки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Вот я и говорю, что не увидел смысла в твоей доработке, ведь она не выводит воздух. С Е-газом проще: убрать совсем эту перемычку чтобы в ней воздух не скапливался. Теперь термостат будет самой высокой точкой СО двигателя. Поставить доп.пароотвод по системе Конрада и теперь даже попавший как-то в систему воздух сам будет выходить во время стоян
|
Точно так же как и система Кондрад_а:ПО мере прогрева ,воздух выходит сам !-у него также про это писалось!
А вот совместно с гидрозатвором ,ник-то её так и не испытал вроде! вот этим и занимаюсь ,совмещением двух систем в одно целое !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
вот, и я так думаю тоже, просто надо найти причину завоздушивания.
|
она давно уже найдена и описывалась Vovk_ом, в факе можно почитать про то как все это происходит!