Цитата:
Сообщение от Dimmy
Я никого обидеть не хочу. Просто в первую очередь меня интересует опыт заливки 50-ок. А в дебри лезть, имхо, изначально не стоило. Похоже пора закрывать тему.
P.S. Поменял сегодня масло в ДВС и КПП. Побеседовал с мастером. Он сказал, что синь можно лить без проблем (на другой СТО мне говорили обратное). Более того, ребята приезжают на приорах и калинах с маслом 0в20 и ничего, впоследствии жалоб нет. Похоже все эти заморочки с маслом и правда не стоят долгих рассуждений. Оценил условия эксплуатации, сезон и состояние ДВС и залил подходящее масло.
Всем, кто отписывался, СПАСИБО!
|
Dimmy.....если можно свои пять коппеек вставлю. Я вот читаю Ваши посты ( да и не только Ваши) и думаю, не ужели ВАМ это не надоело?! Допустим вот Вам мастер сказал.....да всё это яйца выединого не стоит!
Для того что бы так УТВЕРЖДАТЬ - это надо как минимум вскрыть двигатель и определить его техсостояние со всеми замерами,определение износа и т.д..... вот только тогда, отсюда можно делать какое то заключение.
Я понимаю, что на то он и форум, что бы делится мнениями, опытом и т.д. но давайте уважать друг друга. Извените если грубо.