Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:14   #103
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я никого обидеть не хочу. Просто в первую очередь меня интересует опыт заливки 50-ок. А в дебри лезть, имхо, изначально не стоило. Похоже пора закрывать тему.
P.S. Поменял сегодня масло в ДВС и КПП. Побеседовал с мастером. Он сказал, что синь можно лить без проблем (на другой СТО мне говорили обратное). Более того, ребята приезжают на приорах и калинах с маслом 0в20 и ничего, впоследствии жалоб нет. Похоже все эти заморочки с маслом и правда не стоят долгих рассуждений. Оценил условия эксплуатации, сезон и состояние ДВС и залил подходящее масло.
Всем, кто отписывался, СПАСИБО!
Dimmy.....если можно свои пять коппеек вставлю. Я вот читаю Ваши посты ( да и не только Ваши) и думаю, не ужели ВАМ это не надоело?! Допустим вот Вам мастер сказал.....да всё это яйца выединого не стоит!
Для того что бы так УТВЕРЖДАТЬ - это надо как минимум вскрыть двигатель и определить его техсостояние со всеми замерами,определение износа и т.д..... вот только тогда, отсюда можно делать какое то заключение.
Я понимаю, что на то он и форум, что бы делится мнениями, опытом и т.д. но давайте уважать друг друга. Извените если грубо.