Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:59   #6069
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Целиком всё стекло обогревается, с возможностью выбора раздельного обогрева правой и левой половинок.
Про возможность выбора половинок это шутка или всерьез ??? У меня на Калине максимальной обогрев лобового стекла только полностью работает !

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Ну почему же, среди комплектаций приор есть комплектация где есть всё кроме навигатора.
Среди комплектаций Калин тоже есть такая. Правда только хэтчбек вроде бы, а универа нет такого

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Нет такого сильного запаха в салоне, как в Калинах, стоящих рядом
Уже не первый раз сталкиваюсь с таким заявлением. Оспаривать его не буду просто напишу как было у меня: когда машину домой где то через 700-800км точно не помню с удивлением сообщил попутчику "а ведь она вообще не пахнет !". Был наслышан про пластмассовую вонь в новых машинах и очень удивился что моя Калина не пахнет совсем

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Может это будет в люкс+ , по срокам были туманные намеки на конец 12 начало 13 года
Дак так и обещали - люкс по комплектации будет равен нынешнему Калине люкс, а ESP и боковые подушки как я понял будут разрабатыватся главным образом для Калины2 так что пока ее не выпустят вряд ли на Гранте эти опции появятся так что эти сроки вполне реальны. А для того чтобы был аналог по комплектации Калины2 люкс в кузове седан и Гранту наверное будут выпускать сеперлюкс с этими опциями