Цитата:
Сообщение от tim5
Целиком всё стекло обогревается, с возможностью выбора раздельного обогрева правой и левой половинок.
|
Про возможность выбора половинок это шутка или всерьез ??? У меня на Калине максимальной обогрев лобового стекла только полностью работает !
Цитата:
Сообщение от tim5
Ну почему же, среди комплектаций приор есть комплектация где есть всё кроме навигатора.
|
Среди комплектаций Калин тоже есть такая. Правда только хэтчбек вроде бы, а универа нет такого
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Нет такого сильного запаха в салоне, как в Калинах, стоящих рядом
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с таким заявлением. Оспаривать его не буду просто напишу как было у меня: когда машину домой где то через 700-800км точно не помню с удивлением сообщил попутчику "а ведь она вообще не пахнет !". Был наслышан про пластмассовую вонь в новых машинах и очень удивился что моя Калина не пахнет совсем
Цитата:
Сообщение от Москаль
Может это будет в люкс+ , по срокам были туманные намеки на конец 12 начало 13 года
|
Дак так и обещали - люкс по комплектации будет равен нынешнему Калине люкс, а ESP и боковые подушки как я понял будут разрабатыватся главным образом для Калины2 так что пока ее не выпустят вряд ли на Гранте эти опции появятся так что эти сроки вполне реальны. А для того чтобы был аналог по комплектации Калины2 люкс в кузове седан и Гранту наверное будут выпускать сеперлюкс с этими опциями