Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 19:01   #646
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от nuts09 Посмотреть сообщение
Здрасьте Всем. Хотел я поставить стойки сс-20 на калину, но решил что за эти деньги лучше будет заменить все на 2108, т.к. по деньгам у нас одинаково. Вот мой девайс:
1. Опоры сток 2108 (на коробке написано LADA г. Тольятти)
2. Отбойники 2108
3. Пыльники 2110(брал в магазине "За рулем")
4. Пружины 2108 K-Flex KYB
5. Патроны стоек 2108 KYB Premium
Сзади стойки 2108 KYB Premium, пружины сток.
Получилось очень классно, мягко, ни чего не стучит, сбито, рулится хорошо. По высоте по моему осталось на прежнем уровне. Очень доволен!!!
PS. Задолбался выбивать развальные болты на правой стойке и молотком их и кувалдой c WD-40 не помогло. Хорошо есть знакомый сварной и рядом. Привез, нагрели, выбил.
Тоже вот собираю комплект подвески потихоньку, пока еще докупаю, ничего не ставил, прошу совета все ли верно я купил:
1. Опорный SS20 Classic для автомобилей ВАЗ 2108-2110
2. Отбойники SS20
3. Пыльник хз какой, обычный в магазине для 10-ки
Теперь вопрос пружин и патронов - хочу только Kyb, какие посоветуешь ( (не гонщег, для комфортной езды), и где покупать (для переда и зада), какие еще расходники понадобятся? Если можно с ссылками...

П.С. на фото калиновская пружина заметно толще 8-ой, а нельзя оставить калиновские пружины (бочки) или они на 8-ые стойки не подойдут?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх