Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 20:27   #772
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
ivas, Я тебя расстрою, но это не новая модель, а аналог регистратора F900LHD. Крепить его можно только вертикально (кнопками вверх). Его видно еще больше, чем Q2. Горизонтально он не вешается. Можешь покурить ЭТУ тему, там все расписано.

Спасибо за тему!

---
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится??? Фигово конечно...ну даже если только на ребро, то всеравно 5см. в высоту лучше чем ку2 в высоту 10 см.))[/COLOR]
[COLOR=silver]У него размеры на несколько мм. поболее ку2, так что не критично... да хоть метр, если по моей методе крепить))

А то что это качественная копия (с качеств. прошивкой и т.п.) 900сотого я знаю: и про люфт бошки, крутящейся по оси. Но меня это не пугает,т.к. ее всеравно зафиксирую жестко. Мне главное, что он лежа в очечник/ или в приспособу поместится и не будет глаза мозолить.

Вот на фото внизу он лежит, вот примерно и я его так хочу положить.

П.С. Да Shortgun, спустя время покумекал и пожалуй понял, что ты прав- у тебя получилась меня расстроить... ну да ладно, спасибо, это к лучшему, чем купил бы и расстроился бы. А так замерю все: расст. от верхн. края зеркала до обшивки и т.п.

---------
Миниатюры
qx2_n2[1].jpg   qx2_n4[1].jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось feudor; 03.12.2011 в 21:20..
ivas вне форума   Вверх