Цитата:
Сообщение от Shortgun
ivas, Я тебя расстрою, но это не новая модель, а аналог регистратора F900LHD. Крепить его можно только вертикально (кнопками вверх). Его видно еще больше, чем Q2. Горизонтально он не вешается. Можешь покурить ЭТУ тему, там все расписано.
|
Спасибо за тему!
---
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится??? Фигово конечно...ну даже если только на ребро, то всеравно 5см. в высоту лучше чем ку2 в высоту 10 см.))[/COLOR]
[COLOR=silver]У него размеры на несколько мм. поболее ку2, так что не критично... да хоть метр, если по моей методе крепить))
А то что это качественная копия (с качеств. прошивкой и т.п.) 900сотого я знаю: и про люфт бошки, крутящейся по оси. Но меня это не пугает,т.к. ее всеравно зафиксирую жестко. Мне главное, что он лежа в очечник/ или в приспособу поместится и не будет глаза мозолить.
Вот на фото внизу он лежит, вот примерно и я его так хочу положить.
П.С. Да Shortgun, спустя время покумекал и пожалуй понял, что ты прав- у тебя получилась меня расстроить... ну да ладно, спасибо, это к лучшему, чем купил бы и расстроился бы. А так замерю все: расст. от верхн. края зеркала до обшивки и т.п.
---------