Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 23:32   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Хм, "не критично"? Как-то расплывчато звучит. Видимо, заметно дороже, чем на ту же Калиеу.
А ПБ, по-моему, на любой авто не сыскать.
ну по мне как пример: если я капот брал крашенный на калину за 6200, то если бы за 10 рублей на иномарку (пусть даже китайскую) считаю терпимым вариантом. Главное чтобы оно было в наличии... Ну если там в 3-4 раза ценник выше, то это уже попадалово...
А с ПБ на наши вроде проблем нет. Я когда прошлую калину стукнул, меня в магазе(когда з/части набирал) спрашивали типа подушку в руль надо? Но у меня стандарт была машина тогда... А так то на заказ с тольятти везут и из самары. Цена правда что то в районе червонца...
Вован1118 вне форума   Вверх