Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 23:46   #581
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от dima155 Посмотреть сообщение
если поставлю газ ,на что останется гарантия от официалов ?
если не ошибаюсь, то ничего не останется.. надо ещё раз прочитать внимательно.. я не прошёл ТО на 30ткм у официалов, но облез руль.. послали куда подальше.. проще: нагугли телефон горячей линии автоваза и задай этот вопрос им..
но по-любому с гарантии слетает двигатель, электрика и кузов (ты ж его тоже будешь сверлить), а по-сути больше ничего и не остаётся..
я бы на твоём месте плюнул бы на гарантию - официалы ещё и попортить могут.. но это в москве.. как у вас обстоят дела - не знаю..