Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 03:06   #199
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Отписываюсь как и обещал: Для начала решил опустить патрубок в кипящую воду из чайника (хотел заменить быстросъём,заранее купленый в магазине за 70 рублей),Эффекта ноль.Потом пробовал греть промышленым феном,эффекта также ноль.В итоге,решил заменить всю магистраль,короткую(заранее купленую на авторынке за 600 рублей комплект.еле нашёл).Выкладываю фотки,может кому нибудь в будущем пригодиться эта инфа.

P.S.На четвёртом фото:второй ряд слева вот на столько мне удалось насадить так называемый шланг на фишку быстросъёма(на один зубчик).Больше ни на миллиметр не идёт.Хотя эта трубка была у меня в руках,снятая с автомобиля.Вот.
Миниатюры
DSC01143.jpg   DSC01147.jpg   DSC01148.jpg  

DSC01149.jpg   DSC01150.jpg   DSC01151.jpg  

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх