Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 11:02   #777
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

feudor,понял. Просто позже осознал, что не очень правильно мыслил,написал и скрыл текст как не правильный (удалять жалко было, да мало ли кому мое ошиб. мнение пригодилось бы)) Надо было мне поярче его оформить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
Я правильно понял тебя. Лежа он не ставится. только ребром. У него нет поворота изображения на 90 град.
Все понял.
Ну значит его можно вообще к зеркалу прилепить ( паралельно корпусу внутрисал. зеркала,т.е. перпендикулярно оси движения авто), раз так камера и съемка сориентированы. В общем подумаю. Спасибо за наводку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх