Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 13:39   #769
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Про выборы Единой России не забыли? А то разговор о гражданской позиции заводили, а вдруг да никто и не пошел?! Хотя похоже на то, что не шибко нас там и ждут. Да и то верно: неужто сами кого надо не выберут! Даже гаишники ленивые какие-то возле избирательных участков. В прошлые годы меня сгоняли, когда я прямо напротив входа останавливался, а нынче даже и ухом не повели. Зато вместе с бюллетенем дали ленточку, что я сознательный гражданин. Собственно, я таковой и есть. А мое политеское кредо - всегда! Всегда голосую, и всегда же - чтоб никому не обидно было. Раньше голосовал против всех. Когда эта строчка стала слишком популярной, ее упразднили. Теперь не остается ничего иного, как голосовать за всех. Каждой из партий я отдал по одной седьмой своего голоса - моя Государственная дума будет самой многопартийной! Потому как что Единая Россия, что еще какая - не один ли черт?