Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 15:58   #2497
Интересующийся

Вес репутации: 16 igoreha не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Нет, я второго шанса автовазу не дам....1,5 года 33ткм. 6 поездок по 3м эл. стеклоподъёмникам в круг кроме водительского(6 рз потому что 1й раз чинят, на следущий день когда отказывает то меняют, стекла теперь с перекосом закрываются, один задний отказал вновь. Термостат. проблемы с работой двс-3 поездки+попытка развода на ремонт ГБЦ из за якобы не качественного бензина. за 3 ТО так и не смогли ровно выставить крышку багажника, постоянное завоздушивание СОД с приходом холодов и с ними же отказ сигнала, появился люфт в петлях передних дверей, скрип водительского сиденья+стучат спинки задних сидений в замках, никудышние литые диски(очень мягкие)+не очень подходящий профиль для наших разбитых дорог (у друга на таксишной тойоте 185/70 R14) так пробить колесо куда сложней...в чем причина на заводе-непонятно, ставить такие мелкие колёсики. Ну и ко всему много поездок по которым диллер не видит проблемм или считает нормой...т.е сделай сам. в среднем 1-2 выходных в месяц я провожу у них. Да кто то скажет что я придираюсь, кто то мол то хотел за 350т.р и т.п....но для меня это просто ЖЕСТЬ....мне даже сложно представить что будет дальше....обрыв ГРМ или развалится КПП, а может ЭУР заглючит?....я раньше не очень относился к так сильно распространенным и любимыми у всех у нас японцам НО щас пообщавшись со знакомыми, поездив с друзьями (я вообще единственный на тазе) понял что проблем даже с 10и летним авто в разы меньше, а если что то и ломается то предсказуемо-в общем следующий мой выбор я думаю очевиден. Калину может быть я взял если бы был на пенсии и чтоб не у мереть от скуки дома, ходил и постоянно что то чинил...
igoreha вне форума   Вверх