Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 16:31   #592
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Andrю}{a,мне не надо не волговских дудок, не поиска места где примандить сигнал под капотом. Более менее адекватное место за бампером у подкрылок, но чтобы туда попасть надо снимать бампер. Вобщем то что хотел я сделал.
Если бы штатный работал, мне бы тоже волговские не нужны были, а так каждый раз есть опасность - что в самый нужный момент останешься без сигнала...

Именно за бампером, именно за передними локерами, но бампер для этого снимать не нужно... это то же самое, что по мухам из пушки палить, а для замены магнитолы - двигатель снимать... зачем? Для удобства можно снять колесо, но можно и не снимать... хотя я снял, чтобы удобнее было, пару минут, делов то...
Andrю}{a вне форума   Вверх