Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 19:07   #5
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
В наших движках не побоюсь этого слова происходит удар кольца об масленую пленку. Это даже не моё мнение меня так учили в Политехе.
mokus, а что вам в политехе говорили по поводу оптимальной вязкости для наших ДВС?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Дело не в вязкости, а в точто 15в50 обычно идет минералкой. Вот она для изношеных или классики потходит.
Я имел в виду, что вязкость минералки 15в50 повыше, чем сини 5в50. Хотя согласен, что именно минералку в заезженный движок и лить. И доливать 0.5-1 л на 1000 км. Дешево и сердито.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх