Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 19:45   #5
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину, есть вопросы

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем.Ребята,подскажите пожалуйста по ОЖ..
У меня с завода залита Cool Stream Standard (наклейка на бачке)Отметка после холодов на самом минимуме стала,хочу долить..
В Новочеркасске у нас ни в одном магазине даже не слышали о такой,ужс...Попросил друга на Алмазе купить,говорит весь облазил-не нашол!Где преобрести сей девайс?Или может кто добавлял другой,то какой???В магазинах манагеры чешут что все одинаковые-это далеко не так,основа конечно одна,но присадки разные.Не хочется навредить.Заранее спасибо за совет.
тоже наклейка кул стрим.Когда требовалось подливал сторонний но зелёного цвета.Летом менял антифриз кул стрим купил в Шинвалом возле фортуны. Падения уровня антифриза?это мне напоминает про потёкший радиатор-эбу хотябы накрыт целофаном?Советую разобрать крышку расширительного бачка и укоротить пружину клапана просто у меня потёк уже второй отопитель за год,а крыжки новые ставил АвтоПрибор
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх