Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 21:15   #1575
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-2

А я за denlom вот этого - Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6), не увидел, зато вот этого - Обсуждение действий Администрации (2.2.5), достаточно . Я вчера тоже не удержался и решил вам свою поэму на вашу тему сочинить, но отправил уже после закрытия, что тут жаловаться?.. Вообщем так. Я считаю, что такие госсферы, как медицина и образование целенаправленно уничтожаются самим государством. Думаете некому будет лечить? Уже сегодня в государственную стоматологию ходят только малоимущие и пенсионеры. К массажистам и костоправам уже сто лет как люди не в государственные лечебные заведения ходят. У нас в соседнем доме 2 часа в день по вечерам принимает первоклассный лор-врач, очереди к ней всегда длинные, нам уже тоже с ребёнком успела здорово помочь - с её же, правда, слов, у ребёнка могли бы возникнуть серьёзные проблемы со слухом, если б ещё позже пришли или стали б лечить "по бабушкиным рецептам". Директор кож-вен диспансера на частном приёме совершенно другой человек. Есть и другие примеры. Вскоре начнут открываться (а уже вроде это происходит), частные клиники, где будут и операции делать, и всё остальное. Так что лечить будет кому. И "скорую помощь", я уверен, тоже сделают частной, как дежурную службу при УК или ТСЖ, при той же самой частной клинике. И вот вам, кстати, очередной пример коммерцилизации госструктур - ЖКХ. Тут, я думаю, ничего рассказывать не надо. С учебными заведениями та же самая петрушка. Уже давно университеты живут не за счёт государства, в том числе и государственные. Я учился 2000-2005 года в орловском политехе, из 15 бюджетных мест у нас было занято всего 5, но группа была укомплектована полностью. Со школами пока не так всё сложно, как с теми же детскими садами. Я до сих пор не понимаю, за что мы платим каждый месяц деньги саду. Но не смотря на то, что школе явно денег не платишь за образование, как в том же универе, тем не менее репетиторство процветает щас как никогда. Опять же, всё идёт к открытию частных школ. Зачем? Да просто бизнес платит налоги, а госорганы их тратят. Зачем тратить, когда можно заработать? А на что пойдут эти нечаянные капиталы, я полагаю, объяснять не надо. Так что ждите принятия новой конституции, им она пока мешает.