Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 21:19   #113
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
mokus, SAE - это и есть вязкость, точнее допустимый ее диапазон для данного класса. А API - класс качества.
Вот я здесь и пытаюсь связать эти два понятия. Хотя есть ещё третьи и четвертые итд , но я в них уже ничего не понимаю ( ну или мало чтоб писать). Просто написал отзыв про Вязкость и Качество ( нет допуски) масел если Вам так понятней будет. Ничего личного только теория :-)))
"Качество-понятие субъективное, если установлен точный срок службы-это может являтся идеалом."- Кому это принадлежит не знаю, но озвучил это нам Огороднов ( мой препод которого я всех больше не любил, так же как учителя Чертения в школе :-))))
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх