Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 21:22   #2503
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Так ведь у моей пробег всего 50 тыс км и всего 3,5 годика, а уже лампочки пришлось купить - за пару лампочек вынь да полож 300 рублей (сегодня купил). Да ещё на морозе прыгал менял их минут десять...жесть! Куплю ка я Мерседес!
Приличный пробег для смены лампочек! Они рассчитаны на 20 или 30 тыс км. Ближний свет уже меняла на пробеге 20 тыс, и считаю, что это нормально. Трудновато было для первого раза))) не так просто проводки отсоединяются...А из поломок - отказал задний стеклоподъемник, поменяю по гарантии. Вообщем, купила бы ещё одну Калину, или её фейслифинг, или рейсталинг.
Tropikanka вне форума   Вверх