Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:27   #3
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор страховой компании (КАСКО)

Цитата:
Сообщение от Nekifirus Посмотреть сообщение
Товарищи Калиноводы. У меня возник такой вопрос по страхованию. Если я куплю машину в другом городе и погоню на родине - как защитится от рисков?

Уже не раз читал, что до госрегистрации (получения номеров) страховка не действует. Выходит пока буду гнать - буду в полной опасности остаться без ничего?

ОСАГу вроде можно купить без номеров на недельку, рублей за 400. А вот как быть с КАСКОй?
ОСАГО минимум на 3 месяца, на недельку сделать не получится. А вообще, если есть возможность, берите копию ПТС заранее, и по ней оформляете и КАСКО и ОСАГО.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх