Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 06:50   #786
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ну им же не стыдно в кустах прятатся
В моём случае они не прятались...
Возвращаюсь я с Ольхона... Дело к вечеру, машинка бежит ходко, обгоняя попутных. До города остаётся около 70 км. "Через час будем дома!" -думается мне. В машине дочь и сноха. Музыка, разговоры... Бдительность притупилась...
А ведь чем ближе к городу, тем вереница машин всё плотней. Использую любую возможность, чтобы ускориться и обогнать пару-тройку тихоходов.
Смеркалось... (почти по Задорнову)
И вот вижу пустую встречку. А на моей полосе все тащатся еле-еле. Ну и что, что сплошная? Мне-то всё нипочем!... Круче только яйца! И вот оно! В конце подъёма вижу. Неторопливо пересекая проезжую часть идёт. С полосатой палочкой. Всё. "Кина не будет!"...
И только сейчас замечаю на обочине сиротливую очередь таких же бедолаг.
Спрашиваю у мужика, шагающего к гайцам: Что теперь нам может быть?
- Или лишение или штраф до 1500 - отвечает. Тоже мне, знаток правил...
И уже сидя в машине, дождавшись своей очереди, ругаю себя на чём свет стоит.
Далее идет размеренный диалог с инспектором. Надо сказать, что их было двое, оформлявших протоколы. И ещё один, снимавший всё происходящее на видео.
Так вот. Спасибо моему. Даже не запомнила его звания и фамилии. (Думается, что в протоколе всё это есть. Вожу в машине)
Вполне адекватный. Пораспросил меня о стаже вождения, о месте работы, пристыдил ай-яй-яй, ну как же так Елена Александровна!...
На что я клятвенно обещала. Никогда больше. Ни за что. Ну что Вы, что Вы...
-Сколько же Вам выписать?
-Ну пишите тысячу - виновата же... (лишь бы не лишение...)
-А не маловато будет?
-Чесслово!
Дописал молча. Я расписалась. Глазам не верю!: 100 рублей!
- Не забудьте оплатить в течении месяца!
Не все полицаи сволочи. Встречаются и вполне адекватные симпатишные люди!
Реверансы, улыбки, пожелания счастливого пути...

serebro60 вне форума   Вверх