Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:02   #395
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Люди не берите Минералку! Особено нашу. Качество минералки напрямую зависит от качества нефти. А она у нас средняя. Минералку можно рекомендовать тем у кого масло уходит и канистры хватает на 3000 км. На дворе 21 век.
mokus, не в обиду, если не знаете, лучше узнать, а потом говорить: Лукойл Супер 5 и 10в40 - полусинь. Я ее в ВАЗ-2103 лью - на 8-10000 хватает за глаза (ну долью литра 2 за этот период). А при замене через 7500 - самое то и будет. Раньше оно в списке рекомендованных было!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Минимум 2000 км ( как почернеет), а то деньги на ветер. Не терпится поэксперементировать, да?
Да не хочу я как раз никаких экспериментов, тем более со своей мафынюшкой. Я хочу разобраться. А если оно того стОит, так отчего ж не попробовать? Что до полусини, я и не собирался раньше 8-10000 менять. Или, думаю, на 13-15 тык оставить.
Dimmy вне форума   Вверх