Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:52   #117
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение Да не. Я клемму всегда скидываю в гараже. Точнее эбу оптимизироваться может под бензин с более низким октановым числом, откатывая угол опережения при срабатывании датчика детонации. А 95 это родной бенз. И после 92 надо скинуть клемму, чтоб уменьшенный на 92 бензе угол зажигания вернуть на место. А с 95 на 92 ничего не надо скидывать. Датчик детонации если что не так откатит угол. Я в ШОКе! Правильно сказали выше, мы извращенцы. Думаем на Рефреш нажмем и все и ничего не останется. Ты попробуй со свои компом для начала, он дешевле стоит!
Объясните, что не так.А то ничего не понял.Я в компах не силён.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Чем меньше допуск пары трения тем тоньше нужно масло,
Вы наверно хотели сказать зазор, а не допуск?
То-есть чем меньше зазор, тем жиже масло.
Вобщем логично. При меньших зазорах,площадь трения (охват деталей) выше, следовательно ниже удельные давления.
tandreo вне форума   Ответить с цитированием Вверх