Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 11:21   #398
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
что бы рассуждать о пользе или вреде того или иного масла надо на одинаковых движках при одинаковой эксплуатации на разных маслах накатать не одну сотню км и потом сравнить.
И все равно равных условий не получите. Испытания проводится на стендах, там меньше погрешности получается нежели Вы предлагаете.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
mokus, не в обиду, если не знаете, лучше узнать, а потом говорить: Лукойл Супер 5 и 10в40 - полусинь.
И правда не смотрел, точней посмотрел один раз и забыл , извеняйте.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Правда в 2008 г. его уже убрали. Я вот пока Лукойл Люкс 5в40 полусинь пока залил.
Убрали? Из-за того, что появилось ЕВРО-3 на наших автомобилях и такая вещь как катализатор? Если так то Вы предлагаете людям убивать свой катализатор? Я честно не знаю сколько стоит он для Калины, но для ИНО он стоит 10% от стоимости авто. Одни проблемы с эти прогрессом
mokus вне форума   Вверх