Re: Неисправности генератора - 2
Ребята HELP! в общем, пропало питание с генератора, панель приборов стала тусклой, печка стала дуть слабо, дворники еле ходили по стеклу.....я остановился, смотрю ремень и все подобное...всё на месте, ПОТОМ вдруг все сново заработало, закрутилось и задуло, т.е заряд пошел, так несколько раз по несколько минут и снова заново. Самое интересное, что сигнальная лампа разряда не горела и то что я стоял на трассе в глухой степи. Заглох. При попытке завести, стучит реле в унисон Checkу, ну я так понял стартера из-за разряда АКБ. В общем, отбуксировал машину (с большим трудом и потерями) до соседнего села, снял генератор и уехал на работу (200 км) машина там стоит неделю. Ну думаю починю генератор и все дела, НО электрики говорят, что все отлично с генератором и он дает все что нужно для машины. И что мне делать? Может кто подсказать??? Я тут читаю читаю на форумах разных.....не могу найти, в блоке предохранителей есть предохранитель генератора??? Но если бы сгорел предохранитель, сигнальная лампа обязательно загорелась бы я думаю, да и симпомы "умирающей" зарядки не подходят. В общем, выручайте советом, надо ее оттуда вытаскивать, а ехать с тем , с чем уехал абсурд. Заранее спасибо!!!
З.Ы: натяжку ремня и прочие мелочи, естессно проверял, клемы и прочее тоже. Да еще забыл, что перед смертью все таки пару раз моргнула сигнальная лампа аккумулятора.