Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 14:58   #43
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А так ли необходимо 4WD?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Для любого бордюра достаточно высокого клиренса, а иногда и просто геометрии...
Не скажи. Особенно если бордюр мокрый, а двигатель-жужжалка и не имеет момента на малых оборотах. Так и пошлифуешь вдоль бордюра. Я например на прошлых легковухах старался не забираться на бордюры.

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
В снежный период Москва очень хорошо чистится включая придомовые территории... О загородных трассах речи не было... Да и там именно с обочинами никакого криминала не вижу... Если она конкретно ледянная, то стащит любую...
Я живу рядом с Садовым Кольцом. Во дворах дворники нагребают кучи снега ибо вывести проблематично. Вот в этой куче и паркуешься. У меня уже 3 года персональная парковка у дома зимой. Да и вообще последние зимы снежные были, сугроб для парковки всегда найдешь.

А обочине не обязательно быть ледяной, достаточно иметь уклон. Уж сколько раз у меня было на недоприводах - съедешь на снежную обочину, внешне не криминальную. А потом выехать не можешь. Кстати хороший пример - много дорог в МО меж деревнями, которые чистит трактор. Понятно расчитка только в ширину одного отвала. И вод едут 2 легковушки на встречу и потом стоят ждут кто первый в снежную обочину полезет.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх