Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:19   #3293
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

У меня такой вопрос! Есть все подозрения, что накрывается ШРУС! По идее - гарантийный случай, но есть определенные условия. Пробег 33 тысячи(машине чуть больше года), у официалов я проходил тока первые два ТО( ТО 3 делал в автосервисе по пунктам сервисной книжки), все пыльники и шаровые целые, сам с ремонтом не лазил. Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте, если про диагностику ШРУСов на ТО-3 в регламенте работ по сервисной книжке нет ни слова. Следовательно моя неявка на "официальное" ТО-3 никак на неисправность не повлияла бы.
Заранее спасибо за ответ!

magvay вне форума   Вверх