Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 05:32   #2
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины с запчастями.

Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение. Пришлось в скором темпе загружать товары и характеристики.
Адрес сайта: 2Динамика.рф можете оформлять покупки, сравнивать цены.
А пока предлагаю воспользоваться 10% скидкой,по трем одноразовым купонам
kalina1
kalina2
kalina3
В момент оформления нужно будет ввести этот код. Прошу любить и жаловать, сильно не ругать

Ну!!! Главное начать!!!
Ребят,расширяйте ассортимент пож-та! А то,на новую Калину,да ещё и в люксе ,Вы так не скоро заработаете!!! )))))))))))
Шучу конечно! Поздравляю с открытием и всех благ Вам!!!
Вот лично мне,не хватает анти радара и видео регистратора!
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Region56; 06.12.2011 в 05:42..
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх