Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:34   #123
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
А куда подевался названный спецом по маслам savva11? Обиделся что-ли? Разъяснил бы нам, что да как, чем обижаться. Вроде не в детском садике.
Думаю, дело не в обиде. Люди все взрослые. Просто нет интереса к данной теме. Я бы после такого ответа тоже потерял бы интерес:
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
savva11, если вас интересуют технические вопросы, то почитайте соответствующую литературу, а не к словам придирайтесь. Нечего сказать по теме - НЕ НАДО это тогда вообще делать. Или читайте всю информацию в данной теме, чтобы делать какие-то выводы. Вы бы лучше про свой опыт отписались, а не хрень какую-то спрашивали.
А вопрос был задан отнюдь не праздно:
Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Димми, какая вязкость в сантистоксах движку гуд? 1000? 120? 50? 14? 12? 10? 8? и почему? Может после этого будем поответственней писать посты. про факт и не факт. размер поршней на что влияет? какое там трение? какая вязкость там работает? какие присадки? почему для больших менееоборотистых дизелей вязкость масла выше, чем для маленьких движков? хорош вводить в заблуждение пользователей
Хотите грамотных разъяснений - напишите ему в личку и пригласите сюда. Думаю, он не откажет. Тем более, что это его конек.
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх